Noticias
Los malos hábitos durante el embarazo condicionan un mayor riesgo de desarrollar enfermedades cardiovasculares, obesidad y diabetes . Noticia en prensa: La Vanguardia 28 / 01 / 2012
¿Pueden las mujeres embarazadas mejorar la capacidad intelectual de sus hijos comiendo pescado?. Los resultados de un estudio, presentado en la revista American Journal of Clinical Nutrition, muestran cómo los niños nacidos de mujeres que consumieron más pescado durante el embarazo logran mejores resultados en las pruebas de inteligencia verbal, habilidades de motricidad fina y una mejor conducta prosocial. Estos resultados han sido obtenidos en el marco del proyecto NUTRIMENTHE ("Efecto de la dieta sobre el rendimiento mental de los niños"), el cual ha sido financiado con 5,9 millones de euros a través del 7º Programa Marco de la UE (7PM), y coordinado por la Profesora Cristina Campoy de la Universidad de Granada.
Nota de prensa / Enero 2012 (pdf)
Madrid, 28 Octubre 2011
. Madrid, 28 Octubre 2011
. . |
||